KubKaramazoff (kubkaramazoff) wrote,
KubKaramazoff
kubkaramazoff

Category:

Цари и производные



Наглядно? В логарифмической шкале сжаты судьбы, жизни, смерти. В абсолютной шкале нет дистанции на Земле, чтобы отрисовать этот график. Даже в масштабе рубль на миллиметр получится космический миллион километров - почти три раза до Луны.

И те же периоды распределим по двум категориям...



Фёдор Михайлович знал.

Следует видеть: не наблюдается конфликтов между либералами - сторонниками первой и второй волны. Есть ревнивая грызня, но не выносится на публику. А вот конфликт между сторонниками консерваторов первой и второй волны разжигается и подпитывается практически все сто лет. Почему? Господин Шуфляйников, выдающийся сталинист, нам бы помог с ответом, но кто ж снимет овечью шкуру... Бдите либеральи клыки, небдимые буквально рисуются рублём в логарифме.
______________

В микродокладе использован график С. Егишьянца. Конечно, рубль в золоте нагляднее, но пока доллар в золоте не рисуют в логарифме, погрешность незначительна.
Subscribe
promo kubkaramazoff january 26, 2012 13:08 355
Buy for 20 tokens
Никто не понимает долг. Пол Кругман, нобелевский лауреат. Никто не понимает добавленный долг. КубКарамазофф Отсутствие понятия и термина "добавленный долг" в практической экономике не позволяет эффективно управлять производством долга и ведёт к его циклическому перепроизводству.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →