KubKaramazoff (kubkaramazoff) wrote,
KubKaramazoff
kubkaramazoff

Categories:

ст. Подбедня. Сёстры голодают... духом с дуроскопа.



"Представители ВО "Свобода" силой заставили Пантелеймонова написать заявление об увольнении с должности и.о. руководителя Национальной телекомпании "Украина":


Написал заяву после зуботычины и ладно. Те слили - эти уговорили. Но ить пентюх! В 99-м окончил КИМО (укр. аналог МГИМО), а через 4 года, в 25,  защитил кандидатскую... вундеркинд. Снимите уборы, ваши мгимо-кимо кончили мальчики-мажоры...

Писать заяву, не писать... дуроскоп ещё в 1971-м сказал, как внушить, что обе пирамиды белые - см. 18-ю мин:


- кстати, снимали на Киевнаучфильме - спасибо за ссылку ewgenii

Ипохрен, что слили. Ценят стойких, а сливают ко времени всех без исключения. Народы целиком сливают, не то что телесынов... Прощать уметь и мочь - я наполовину смог. Полжизни прожил. Как больше, то не поспею простить в совершенстве... Враги, молитеся за моё здравие, чтоб аз поспел. Я за ваше? Молюсь. Чаще, правда, пью шестым тостом, но искренне. Чтоб были здоровы, богаты и мы не носили обиду в душе.

Аз грешный в 25, 1994, при отце-строгальщике и маме-каменщице, купил банк. Номенклатура, перекрасившаяся с красной на незалежную, заскрежетала левым уголовным делом... Продержались почти три года. В 28 пришлось закрыть последние 8 счетов - счета своих предприятий в своём банке - тогда разрешался один счёт на одного "юрика". И подписал акт передачи новому владельцу - банк ушёл в нейтральную губернию. Не поверите, банк до сих пор живой - рука что ли лёгкая? Но и банк передал с нулевым балансом. В истории бывшего Союза кто ещё продал банк без долгов? Правда, я потом ещё лет пять выбивал долги (законными методами - раз тут философствую)... Но и сам имел обязательства, дворцы не построил. Это к слову, откуда открытие ДД? На собственной шкуре. Тяжко общаться с теоретиками без практики, чуть легче - с практиками без теории, хуже всего с головами из дуроскопа - ни практики, ни теории, а языками вертят, как змеи с одной горгоны.


Так вот. В первом видео на втором плане народный и знаменитый Богдан Бенюк, что гениально сыграл с лёгкой руки Леонида Быкова солдата Крынкина - "Аты баты, шли солдаты".
Теперь отъел щОки и снялся в реалити супроти москалів. Супроти? Та й супроти... Но сложилось так, что первый пост в жж, в феврале 2009-го:
Вот он, наш с тобой последний, решающий... Красиво же мы о нем пели...

- Бежать?.. - не сдерживая нервной дрожи, закричал Суслин. - Струсил, да? Струсил?...
- Дурак ты, лейтенант, - вздохнул Святкин. - Прикрой, говорю, огнём, а то... коту под хвост вся работа. Они сейчас в последнюю пойдут, и жить нам - сколько продержимся. Вот он, наш с тобой последний, решающий... Красиво же мы о нем пели...


Там же скопировал русским духом Инну Мориц:

И нам диктует рать гестаповских талантов
("Мне, мерзавке, повезло")

Мы?.. Гитлеру?.. Равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
В культурный слой гестапо.
Теперь у вас в мозгу
Такой завёлся счётчик,
Что должен вам деньгу
Убитый русский лётчик,
И океан валют,
Собрав по мелочишке,
Убитые пришлют
Вам русские мальчишки.

Мы Гитлеру равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
В культурный слой гестапо.
И нам диктует рать
Гестаповских талантов,
Как надо презирать
Российских дилетантов,
Как надо умирать
На гитлеровской бойне,
Спасая вашу рать,
Чтоб ей жилось ковбойней, –
Как надо умирать
На той войне великой,
Спасая вашу рать
С её к нам злобой дикой.

Мы Гитлеру равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
В культурный слой гестапо.
И в следующий раз
Мы спросим вас любезно:
Как драться нам железно
И умирать за вас,
Чтоб было вам полезно?...
А мне, мерзавке, жаль,
Что гибли наши парни
За бешеную шваль
На русофобской псарне!

ЗАГАЛОМ:

Крынкин пришёл за своим мылом. Громко пришёл. И ведь вправду справедливо - погнал мажора. Ить сёстры голодают... духом с дуроскопа. Але ж немає в жоднім дуроскопі духу.

- Да простите вы его, товарищ младший лейтенант. Я насчёт голода знаю... когда мать есть хочет, так не то что мыло...

Течение времени редко прямолинейно. Оттого нелепы построители графиков, накладывающие прошлое на настоящее в том же темпе. Крынкин за мыло искренне покается - інакше Леонiд Федорович нічого вже не вартий...

Наша проблема в слабодушии: дух в обмен на кредит.

Грядут не немые, как в 41-м. Грядут чистые бесы. С идеальными украинскими, русскими, грузинскими и т.д. диалектами. С огромной кредитной поддержкой.

Встречают хабанеры, суслики, глебовы, гарбузенки, крынкины, коберидзе, балтики, мятниковы, сваты... И кимки тоже - за них бабка Мориц бьёт в одиночку рифмой по Болотной.
___________
P.S. А ну как за Крынкина дали бы народного России? Понятно, откажется. Но вдарить по струнам, натянутым вперёд гением Быкова...
Subscribe

promo kubkaramazoff january 26, 2012 13:08 355
Buy for 20 tokens
Никто не понимает долг. Пол Кругман, нобелевский лауреат. Никто не понимает добавленный долг. КубКарамазофф. Отсутствие понятия и термина "добавленный долг" в практической экономике не позволяет эффективно управлять производством долга и ведёт к его циклическому перепроизводству.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments