KubKaramazoff (kubkaramazoff) wrote,
KubKaramazoff
kubkaramazoff

Categories:

Под линией флажков

Звери уходят через флаги только в том случае, если очень сильно напуганы. При этом волк никогда не перепрыгивает, а обязательно старается нырнуть под них и даже проползает под линией флажков, зарываясь в снег. Питерский охотник

Ровно два года назад, 16 марта 2012 года:
Россия уже денонсировала Беловежские соглашения, Украина - на очереди.
Крымский общественник Валерий Подъячий выступил с заявлением относительно правового статуса Беловежских соглашений и перспектив их денонсации на Украине.
"15 марта 1996 года, ровно 16 лет назад, Государственная Дума Российской Федерации приняла постановление №157-IIГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в пункте 3 которого записано следующее: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г.Э.Бурбулисом и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР». Таким образом, Российская Федерация денонсировала Беловежские соглашения и признала существование Союза, пусть даже в этом Союзе, кроме неё, пока никого нет. Все доводы о том, что Советского Союза не существует, являются неубедительными с правовой точки зрения.

Если у вас нету дома, звания, должности и честного имени, арестованы счета и вы сами объявлены в международный розыск группой лиц с не менее сомнительной репутацией, то что уж не глянуть поисковик по флажку:
"денонсация беловежских соглашений"?

Tags: Беловежские соглашения
Subscribe

promo kubkaramazoff january 26, 2012 13:08 355
Buy for 20 tokens
Никто не понимает долг. Пол Кругман, нобелевский лауреат. Никто не понимает добавленный долг. КубКарамазофф. Отсутствие понятия и термина "добавленный долг" в практической экономике не позволяет эффективно управлять производством долга и ведёт к его циклическому перепроизводству.…
Comments for this post were disabled by the author