промо kubkaramazoff январь 26, 2012 13:08 329
Разместить за 20 жетонов
Никто не понимает долг. Пол Кругман, нобелевский лауреат. Никто не понимает добавленный долг. КубКарамазофф Отсутствие понятия и термина "добавленный долг" в практической экономике не позволяет эффективно управлять производством долга и ведёт к его циклическому перепроизводству.…

  • 1
когда в графике линия "на пол шестого" бакс всегда рос.

Вопрос в том, будет ли отскок, Куб? Или мы уже "поехали на экспрессе"?

Re: курс бакса

Следите за ДБ/ЗВР ЦБ РФ. Пока ниже 0,5, нет предпосылок. Но так же понятно, что русс-ЗВР будет падать из-за снижения амер-ДБ и падения нефти...

Это атака на юань, имхо.

Re: курс бакса

это понятно, что теперь китайцам американские "партнеры" улучшать жизнь помогают.
не понятно, чего по курсу рубля ожидать? Соориентируете на ближайшие полгодика? А то я плохо сплю и много волнуюсь =)

Как и раньше я думаю загорелого замажут. Вопрос до голосовалки или после. Но имхо, шухер стоит ждать в ближайшие полгода.

С учетом того, что трамп обещал жестко карать китай по экономике, а это я тоже давно жду, думаю он вполне может записаться в презиков.

Re: курс бакса

Думаю, все надеются, что пока выборы презика не будут, досрочные или по плану весной 2018, с рублем ничего типа не случится, но все идет к тому, что начинается вторая волна девальвации, потому что потом все будут на стрёме. Практически уверен, что м-р Пу на выборы не пойдет, тем более там будет кромешный ад, а ему вовсе не улыбается за него отвечать. Это объявление сразу ввергнет страну в хаос, хотя бы временный, перед основным, чем не приминут воспользоваться крупные спекулянты. И делать вторую волну нужно до это объявления, пока народ в дрёме. Скорее всего она и началась прямо сейчас, тем более основной фактор удерживавший рынки в боковике, пройден. И теперь главное выпрыгнуть вовремя из бакса куда-то еще, туда, где будет следующая "тихая гавань", когда будет принято решение обесценивать доллары и их долги за пределами США.

  • 1
?

Log in