промо kubkaramazoff январь 26, 2012 13:08 329
Разместить за 20 жетонов
Никто не понимает долг. Пол Кругман, нобелевский лауреат. Никто не понимает добавленный долг. КубКарамазофф Отсутствие понятия и термина "добавленный долг" в практической экономике не позволяет эффективно управлять производством долга и ведёт к его циклическому перепроизводству.…

  • 1
у меня наверно как-то по другому мозги устроены...
вообще ничертанепонимаю, джунгли.

""
Некоторые произведения, среди которых "Ревизор" и "Мертвые души" Гоголя, а также "Преступление и наказание" и "Братья Карамазовы", учащиеся будут подробно изучать уже в старшей школе, из курса литературы для средних классов школы их предлагается исключить. Пожигайло считает, что для глубокого понимания этих писателей необходимо обладать определенным запасом знаний: "Чтобы понять Гоголя, нужно, как минимум, знать Новый Завет. И его надо бы параллельно с Достоевским. Они оба говорили евангельскими текстами".
http://letidor.ru/article/iz_shkolnoy_programmy_uberut_o_35295/

- Не знаю, так ли сталось, но я с этим мнением согласен. Сам пришёл к ФМ после 30.

ещё отвлеку на минутку)

а в уравнении ведь получается не учтён и бартер(товар-товар)? или он не учтён из-за того, что его мало?

Товарообмен

Разнородный товар обменивается сам на себя в моменте. Где в таком обмене Вы видите участие денег и/или долгов? В мере стоимости в рублях, долларах, киловаттах, бозонах Хиггса и т.д.?

Другое дело, если товар-1 поставляется сразу, а взамен товар-2 позднее... Тогда сперва товар-1 меняется на долг. А затем долг на товар-2.

Re: Товарообмен

с начала надо всё читать. попробую осилить.
спасибо.)

  • 1
?

Log in